Fanes de betteraves au miel
Blanchir les feuilles et les queues15mn,
Egoutter, hacher finement, ajouter de l'oignon ( les petits de Lionel sont parfaits , queues et blancs)
Ajouter 2 grains d'ail, I ca s de miel et 1 cac de vinaigre balsamique ou sauce soja, ajouter un peu de crème et qques épices safran.
Servir avec du riz ou p de terre.
Vous pouvez ajouter le vert des blettes, ou bien faire les feuilles de blettes seules de la même manière.
Egoutter, hacher finement, ajouter de l'oignon ( les petits de Lionel sont parfaits , queues et blancs)
Ajouter 2 grains d'ail, I ca s de miel et 1 cac de vinaigre balsamique ou sauce soja, ajouter un peu de crème et qques épices safran.
Servir avec du riz ou p de terre.
Vous pouvez ajouter le vert des blettes, ou bien faire les feuilles de blettes seules de la même manière.