Recette "little jack" bis Yaka.....

Publié le par Fabienne

Ingrédients (4 personnes):

4 little Jack
200g de champignons de paris
3 échalotes
sel poivre
huile d’olive
parmesan
½ bouquet de persil.

Préparation:

Faire cuire les jack-be-little à la vapeur pendant 15mn. Les laisser refroidir.
Lorsqu’elles sont froides, leur couper le haut (comme pour une tomate farcie), enlever les graines et creuser très légèrement, découper la chair enlevée en petits cubes.
Pendant ce temps, éplucher et ciseler très finement les échalotes, les suer avec un peu d’huile d’olive dans une poêle.
Laver, éplucher les champignons les tailler en petits cubes (1mm), les ajouter aux échalotes, assaisonner. Ajouter les morceaux de jack be little restant. Faire cuire la farce à feu doux pour faire évaporer toute l’eau.
Ciseler finement le persil, l’ajouter à la farce.
Préchauffer le four à 200°C.
Remplir les jack-be-little avec cette farce. Saupoudrer du parmesan dessus. Mettre à four chaud pendant 10mn environ, le temps que le parmesan fonde et que la courge se réchauffe.

Publié dans Recettes Automne

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D
<br /> Merci Fabienne ! J'espère qu'on en aura de nouveau vendredi prochain car j'ai déjà mangé les miennes !<br /> <br /> <br />
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