Recette "Little Jack" jolies et petites citrouilles
Voici la recette envoyée par Lionel pour accomoder les petites citrouilles
Faire cuire les "little Jack" entières une dizaine de minutes, sans les éplucher, dans de l’eau bouillante. Prendre ensuite les petites courges et couper le chapeau (comme on le ferait avec une tomate que l’on va farcir). Avec une petite cuiller, évider les pépins et laisser la chair. Remplir la cavité ainsi obtenue d’un mélange de comté, de crème et de lardons (qu’on aura, de préférence, fait revenir légèrement dans une poêle au préalable). On pourrait probablement, sur le même principe, remplacer la garniture par des champignons et de la crème par exemple, ou d’autres choses ...Mettre les courges dans un plat avec leur chapeau et faire cuire environ 40 mn au four à 220°C.
Miam je fais ça ce soir!!!
Faire cuire les "little Jack" entières une dizaine de minutes, sans les éplucher, dans de l’eau bouillante. Prendre ensuite les petites courges et couper le chapeau (comme on le ferait avec une tomate que l’on va farcir). Avec une petite cuiller, évider les pépins et laisser la chair. Remplir la cavité ainsi obtenue d’un mélange de comté, de crème et de lardons (qu’on aura, de préférence, fait revenir légèrement dans une poêle au préalable). On pourrait probablement, sur le même principe, remplacer la garniture par des champignons et de la crème par exemple, ou d’autres choses ...Mettre les courges dans un plat avec leur chapeau et faire cuire environ 40 mn au four à 220°C.
Miam je fais ça ce soir!!!